Spezialitäten

Spezialitäten

Entsprechend der Jahreszeit bieten wir Ihnen immer frische Gerichte mit passenden Kräutern aus unserer Region an.

Wenn Sie die Speisekarte aufschlagen, lesen Sie unter anderem „Schweinemedaillions in Kräuterkruste gebraten“ oder „hausgemachter Sauerbraten in Duftrosenessig eingelegt“. Das sind nur zwei unserer Spezialitäten bei denen die Kräuter sowie die Duftrosen aus dem eigenen Garten verwendet werden.

Gänsekeule
Gänsekeule

Menüvorschlag:

  • Kraftbrühe Royal
  • Hirschkeule mit Duftrosenrahmsauce, Apfelrotkohl mit Duftrosenessig mariniert und hausgemachtem Kartoffelkloß
  • Panna Cotta mit Holunderblüten

weitere Spezialitäten:

  • Dreisterner Kutscherbraten mit Kräutern eingelegt dazu Apfelrotkohl und Böhmischen Knödeln
  • Dreisterner Lammbraten in Rotwein-Steinpilzsauce mit Speckbohnen und hausgemachten Knödeln
  • Dreisterner Kalbsbraten mit Rosenblütenrahmsauce, Kohlrabi-Karottengemüse und Kartoffeln
  • Schweinemedaillons mit Kräuterkruste überbacken dazu Kartoffelplätzchen und Butterbohnen
  • Kutschersteak “Dreistern” auf Kartoffelpuffer mit gerösteten Äpfeln und Zwiebeln
  • Zander naturell gebraten mit Bärlauchbutter, Gurken-Bohnen-Salat und Petersilienkartoffeln

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot nach Ihren Wünschen.